注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怀念战友

北京涵梅同德文化有限发展公司

 
 
 

日志

 
 

军事观念-胡杨观  

2014-04-23 00:13:33|  分类: 军事观念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

军事观念-胡杨观 - 怀念战友 - 怀念战友

胡杨观涵义:
    作为军人,越是在恶劣的环境下,越是要把根扎在人民大众中,吸取养料水分,为人民而战,即便牺牲了,也永垂不朽!

    注解:大漠深处的胡杨,为了解决恶劣环境下的生存问题,把根深深地扎在沙漠深处以吸收养分,顽强生长,即使枯萎了也不倒,这种树千年万年不朽。

    出处:郭旭东将军当代国际军事战争解密之“济南保卫祖国抗全国爱民意识严守主权失守战(实战)”

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017