注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怀念战友

北京涵梅同德文化有限发展公司

 
 
 

日志

 
 

军事观念—战车观  

2014-04-26 09:28:52|  分类: 军事观念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

军事观念—战车观 - 怀念战友 - 怀念战友

 

战车观涵义:

       1、战车是用来冲向敌人的。任何时候,战车都只能冲向敌人,而不能践踏老百姓的田地。战车观比喻军人任何时候都是杀向敌人,千方百计保护老百姓,绝不做对老百姓不利的事情。

       出处:郭旭东将军当代国际军事战争解密之“廊坊保卫祖国抗全国包容意识主权失守战(实战)”

        2、作为军人,要清楚,军人要设法保护而不伤害民众的生命和利益,就像战车不能伤害民众的庄稼一样,而是用来冲向敌人的,否则是敌人的行为,要以此火眼金睛破敌。

        出处:郭旭东将军当代国际军事战争解密之“大兴安岭保卫祖国抗敌军及恐怖分子战场转击战(实战)”

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017