注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怀念战友

北京涵梅同德文化有限发展公司

 
 
 

日志

 
 

军事观念-战堑观  

2014-04-27 16:19:04|  分类: 军事观念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

军事观念-战堑观 - 怀念战友 - 怀念战友

 战堑观涵义:

       作为军人,要占据有利地形,才能做到胆大心细。如占据天堑般有利地位,敌人来了,则让他们掉进万丈深渊,有去无回,只有这样,我们才能大步向前。

       出处1:郭旭东将军当代国际军事战争解密之“秦皇岛保卫祖国抗全国反左倾反右倾意识主权失守战(实战)”

       出处2郭旭东将军当代国际军事战争解密之“德令哈保卫祖国抗敌军、敌盟军及恐怖分子军事迁徙疯击战(实战)”

       出处3:郭旭东将军当代国际军事战争解密之“揭阳保卫祖国抗敌军、敌盟军及恐怖分子传颂英雄推击战(实战)”

      出处4:郭旭东将军当代国际军事战争解密之“凯里保卫祖国抗敌军、敌盟军及恐怖分子商议御敌固击战(实战)”
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017