注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怀念战友

北京涵梅同德文化有限发展公司

 
 
 

日志

 
 

军事观念-战雷观  

2014-05-01 00:01:33|  分类: 军事观念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

军事观念-战雷观 - 怀念战友 - 怀念战友

 战雷观涵义:
          1、战雷观形容军人办事雷厉风行,一触即发,说干就干,不犹豫不决,不瞻前顾后,不磨磨唧唧。
          出处:郭旭东将军当代国际军事战争解密之“昆明保卫祖国抗全国护国先锋主权失守战(实战)”
          2、作为军人,要时刻想到自己身处战场之中,做事作战要抢攻,不要贻误战机,更不能因此使战友失去生命。
          出处:郭旭东将军当代国际军事战争解密之“莱芜保卫祖国抗敌军及恐怖分子出击战机控制锁击战(实战)”
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017