注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怀念战友

北京涵梅同德文化有限发展公司

 
 
 

日志

 
 

军事观念—战河观  

2014-05-01 15:39:38|  分类: 军事观念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

军事观念—战河观 - 怀念战友 - 怀念战友

 战河观涵义:

       1、作为军人,要清楚,在历史奔腾不息的长河中,侵略者从来没有过好下场,正义的战争终究胜利。

       出处1:郭旭东将军当代国际军事战争解密之“荆州保卫祖国抗敌军超限入侵中国假痴不癫战(实战)”

       出处2:郭旭东将军当代国际军事战争解密之“崇左保卫祖国抗敌军及恐怖分子实战武器装备挺击战(实战)”

       出处3:郭旭东将军当代国际军事战争解密之“双河保卫祖国抗敌军、敌盟军及恐怖分子戍边垦边优击战(实战)”

       2、作为军人,要清楚,历史的长河奔腾不息,一切丑恶嘴脸终会原形毕露,所以决不可做历史的罪人。

       出处1:郭旭东将军当代国际军事战争解密之“商洛保卫祖国抗敌军及恐怖分子英雄气概毁击战(实战)”

       出处2:郭旭东将军当代国际军事战争解密之“双河保卫祖国抗敌军、敌盟军及恐怖分子戍边垦边优击战(实战)”

       3、作为军人,要清楚,历史的长河证明:世上没有救世主,只有自己救自己。

       出处1:郭旭东将军当代国际军事战争解密之“都匀保卫祖国抗敌军及恐怖分子拒绝反思人民反抗亡国绵击战(实战)”

       出处2:郭旭东将军当代国际军事战争解密之“双河保卫祖国抗敌军、敌盟军及恐怖分子戍边垦边优击战(实战)”

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017