注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怀念战友

北京涵梅同德文化有限发展公司

 
 
 

日志

 
 

军事观念——战网观  

2014-05-04 16:01:18|  分类: 军事观念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
军事观念——战网观 - 怀念战友 - 怀念战友

 战网观涵义:

         作为军人,要清楚,真正的边防不是形象工程,而是天网恢恢,疏而不漏。

     出处1:郭旭东将军当代国际军事战争解密之“铜仁保卫祖国抗敌军、敌盟军及恐怖分子边城调击战(实战)”

     出处2:郭旭东将军当代国际军事战争解密之“台州保卫祖国抗敌军、敌盟军及恐怖分子沿海防御烂击战(实战)”

     出处3:郭旭东将军当代国际军事战争解密之“临沂保卫日照反敌军破袭我军向日照运兵雷达监测打击敌机演习演练”


         出处4:郭旭东将军当代国际军事战争解密之“丽江保卫祖国抗全军边防实力虚张声势战(实战)”
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017